4 Óleo de Coco Extra Virgem Balde 3,2 litros - Copra Alimentícia

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  • Copra Alimentícia
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Descrição completa

 

2 Baldes Óleo de Coco Extra Virgem 3,2 litros - Copra Alimentícia

 

Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco Extra Virgem Copra é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.

Óleo de Coco Extra Virgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Extra Virgem pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.

O Óleo de Coco Extra Virgem Copra é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.

O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco Extra Virgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.

 

Mais Informações sobre o Óleo de Coco Extra Virgem Extraído a Frio

 

O óleo de coco é um produto natural de origem vegetal da espécie Cocos Nucifera. É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído por processos físicos, passando pelas etapas de prensagem e filtração e preservando suas riquezas nutricionais.

É um óleo puro, natural e estável, com validade de anos. Não são utilizados produtos químicos nem elevadas temperaturas no processo de extração. É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. Quando submetido a altas temperaturas, (cozinhar) o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais. São encontradas diversas substâncias benéficas no óleo de coco, entre elas o ácido láurico e o monolauril;

Essa dupla tem tudo a ver com um corpo mais sadio. O ácido láurico e o monolauril têm ainda outras funções importantes no nosso organismo:

- Atuam como antivirais;
- Combatem fungos e bactérias;
- Ação antioxidante;
- Ajudam na redução do mau Colesterol;

- Colaboram no processo do emagrecimento;
- Melhoram a resposta imunológica;
- Auxiliam na regulação da função intestinal;
- Contribuem no bom funcionamento da tireóide;
- Ação antienvelhecimento. Ação cosmética;
- Contribuem no processo da cicatrização;
- Facilitam a vida dos diabéticos.

 

Benefícios do Coco e do Óleo de Coco Extra Virgem

 

Gorduras são compostas por cadeias, que variam em comprimento, formadas por átomos de carbono rodeados por hidrogênio. O arranjo dos hidrogênios na cadeia de carbono determina sua saturação. Quanto mais tiver hidrogênio, mais saturada e mais estável será a molécula.

O comprimento da cadeia de carbono na gordura determina muitas de suas propriedades. O óleo decoco é uma gordura saturada, mas consiste principalmente de ácidos graxos de cadeia média (algumas vezes chamados de triglicérides de cadeia média), com o comprimento de oito a doze átomos de carbono. Alguns ácidos graxos saturados das carnes, por exemplo, variam em comprimento de 14 a 24 átomos de carbono, enquanto outros, na manteiga e no vinagre, va riam em comprimento de dois a seis átomos de carbono.

As cadeias mais curtas de ácidos graxos necessitam de menos energia e de menos enzimas para ser digeridas. Na maioria das pessoas, o leite de coco e o óleo de coco podem ser emulsificados durante a digestão sem carregar excessivamente o fígado ou a vesícula biliar. Assim, o leite de coco e o óleo de cocofornecem mais energia mais rapidamente que outras fontes de gordura.

Os seguintes benefícios podem ser obtidos com os produtos do coco:

- Melhoram a digestão e a absorção de vitaminas solúveis em gorduras e de aminoácidos;

- São valiosos para o sistema imunológico, pois contêm ácidos graxos saturados saudáveis, com ação antiviral, antifúngica e antimicrobiana;

- Melhoram a utilização do açúcar do sangue e podem diminuir os sintomas da hipoglicemia;

- Melhoram a absorção dos tipos adequados de íons cálcio e magnésio;

- Consistem de mais de 90 por cento de gordura saturada, um raro e importante bloco de construção de todas as células do corpo humano;

- Contêm poderosos antioxidantes na forma de gorduras saturadas e óleos puros. O óleo de cococontém mais ácido láurico (uma substância antiviral poderosa) que qualquer fonte vegetal;

- Ajudam o corpo a usar os ácidos graxos essenciais (ômega-3 e ômega-6) e outros ácidos graxos e fosfolipídios (ex.: colina, lecitina, etc.) mais eficientemente;

- Ajudam a regular e a auxiliar a produção saudável de hormônios;

- São precursores nutricionais do hormônio antienvelhecimento conhecido como pregnenolona;

- Aumentam a velocidade de funcionamento da tireoide, permitindo ao corpo eliminar o excesso de peso e as toxinas acumuladas;

- Reforçam o metabolismo e ajudam na perda de peso por causa da presença de ácidos graxos saturados de cadeia média;

- Auxiliam a formação do colesterol saudável no fígado;

- Sua aplicação tópica no corpo ajuda a acalmar, e mesmo a prevenir, erupções na pele e exantemas.

 

Balde Óleo de Coco Extra Virgem 3,2 litros - Copra Alimentícia

 

Este óleo de cozinhar é um destruidor de vírus e um antibiótico

Sem dúvida você já reparou que nos últimos 60 anos, a maioria das autoridades de saúde e os meios de comunicação têm dito que as gorduras saturadas são ruins para a saúde e que vão trazer uma série de consequências negativas, como colesterol elevado, obesidade, doença cardíaca e doença de Alzheimer.

Enquanto isso, durante esses mesmos 60 anos os níveis de doenças cardíacas, obesidade, colesterol e doença de Alzheimer dispararam nos Estados Unidos em comparação com os nossos antepassados, e mesmo em comparação com as sociedades primitivas que utilizam gordura saturada como um alimento básico.

Você sabia que vários estudos sobre populações de ilhas do Pacífico que obtiveram de 30 a 60% da sua ingestão calórica total de óleo de coco saturada, não mostram taxas de doença cardiovascular [1]?

Claramente, há muita confusão e evidências contraditórias sobre o assunto de gorduras saturadas, mesmo entre os profissionais de saúde.

Mas eu vou te dizer uma coisa que as autoridades de saúde pública e os meios de comunicação não vão te dizer.

O fato é que nem todas as gorduras saturadas são criados iguais.

A palavra chave aqui é "criado", porque algumas gorduras saturadas são de origem natural, enquanto outras gorduras são artificialmente manipulada e saturada através de um processo feito pela mão do homem chamado estado de hidrogenação.

O processo de hidrogenação manipula vegetal e óleo de semente, adicionando átomos de hidrogênio, enquanto o óleo é aquecido, produzindo um óleo grosso, rançoso que realmente só beneficia a duração (tempo de vida), de alimentos processados ​​e os lucros das empresas.

As comunidades médicas e científicas estão unidas na visão de que o vegetal e óleos hidrogenados devem ser evitados.

Estas gorduras insaturadas são artificialmente manipulada em gorduras saturadas, também chamado de gorduras trans, e sem dúvida você já ouviu falar deles recentemente. Algumas cidades e estados já proibiram seu uso. Não há mais qualquer disputa sobre os perigos de saúde dessas gorduras saturadas artificialmente.

E o que você acha?

Estas são as mesmas gorduras trans danificados que foram apregoados como "saudável" e "amigo do coração " nos últimos 60 anos.

Mas a verdade finalmente veio à luz. As gorduras trans foram suprimidas, desacreditado e revelou como o inimigo da boa saúde que têm sido sempre, não importa o que os cúmplices de óleos vegetais e sementes de ter dito ao público norte-americano ao longo da última metade do século.

Infelizmente, essa difamação de gorduras saturadas hidrogenadas criou muita confusão quanto às gorduras saturadas naturais , incluindo o óleo de coco.

Se um tipo de gordura saturada é ruim para você , a discussão continua , então todas as gorduras saturadas deve ser ruim .

Certo? Nada pode estar mais longe da verdade!

 

A Verdade sobre o óleo de coco

 

A verdade sobre o óleo de coco é óbvio para qualquer um que tenha estudado a saúde das pessoas que vivem em culturas tropicais tradicionais, onde coco tem sido um grampo no fornecimento de nutrientes para muitos.

Na década de 30, um dentista chamado Dr. Weston Price viajou por todo o Pacífico Sul, examinando as dietas tradicionais e seus efeitos sobre a saúde bucal e geral. Ele descobriu que essas dietas ricas em coco eram saudáveis ​​e boa, apesar da alta concentração de gordura na sua dieta, e as doenças cardíacas eram praticamente inexistentes.

Da mesma forma, em 1981, os pesquisadores estudaram as populações de dois atóis da Polinésia. Coco era a principal fonte de energia calórica em ambos os grupos. Os resultados publicados no Journal of Clinical Nutrition Amercian, [2] mostraram que as duas populações apresentaram uma saúde cardiovascular positiva.

Na verdade, não há nenhuma evidência de que a ingestão de gordura saturada de origem natural tem qualquer efeito prejudicial nestas populações!

Isso não é o que você esperava, não é? Baseado em 60 anos de política pública negativa em relação as gorduras saturadas, você pensaria que essas culturas deveriam ter artérias obstruídas, obesidade ou doença cardíaca.

Pode ser surpreendente perceber que a gordura saturada que contém naturalmente no óleo de coco, na verdade, realmente tem benefícios de saúde surpreendentes, tais como:

Promove a saúde do coração

Promove a perda de peso, quando necessário

Apoie um sistema imunológico saudável

Ela ajuda a ter um metabolismo saudável

Fornece fonte de energia imediata

Mantém a sua aparência saudável e jovem da pele

Suporta o bom funcionamento da glândula tireoide

 

BALDE ÓLEO DE COCO

ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM

Avaliações dos clientes

  • Óleo de côco
    Excelente
    DAYSE MARIA ALONSO
    em 23/09/2017 11:57:11
    Eu recomendo este produto.
  • 4 Óleo de Coco Extra Virgem Balde 3,2 litros
    muito bom
    jorge sancler
    em 19/06/2017 10:54:15
    Eu recomendo este produto.
  • Óleo de coco
    Também estou utilizando desde o início deste ano. Utilizo na preparação de todos os alimentos aqui em casa. Uso também pela manhã uma colher de sopa. Estou perdendo peso e por incrível que pareça, um fungo que tinha na unha está regredindo. Muito bom mesmo. Consciência tranquila.
    Carlos Eduardo
    em 11/06/2017 09:51:03
    Eu recomendo este produto.
  • Oleo de coco
    Ótimo
    DAYSE MARIA ALONSO
    em 09/06/2017 12:33:38
    Eu recomendo este produto.
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