Óleo de Coco Extra Virgem 500ml - Copra Alimentícia

PRONTA ENTREGA
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$39,90 em até 6x de R$6,65 sem juros ou R$35,91 à vista
Economia de: R$3,99
Un
  • Transferência ou Depósito (BB / Itaú / Bradesco)
    Desconto de 10%
    R$35,91
    • visa
    • mastercard
    • hipercard
    • diners
    em até 6x de R$6,65 sem juros
    • à vista R$39,90
    • 2x de R$19,95 sem juros
    • 3x de R$13,30 sem juros
    • 4x de R$9,98 sem juros
    • 5x de R$7,98 sem juros
    • 6x de R$6,65 sem juros
Não sei meu CEP

Descrição completa

Este óleo de cozinhar é um destruidor de vírus e um antibiótico

Sem dúvida você já reparou que nos últimos 60 anos, a maioria das autoridades de saúde e os meios de comunicação têm dito que as gorduras saturadas são ruins para a saúde e que vão trazer uma série de consequências negativas, como colesterol elevado, obesidade, doença cardíaca e doença de Alzheimer.

Enquanto isso, durante esses mesmos 60 anos os níveis de doenças cardíacas, obesidade, colesterol e doença de Alzheimer dispararam nos Estados Unidos em comparação com os nossos antepassados, e mesmo em comparação com as sociedades primitivas que utilizam gordura saturada como um alimento básico.

Você sabia que vários estudos sobre populações de ilhas do Pacífico que obtiveram de 30 a 60% da sua ingestão calórica total de óleo de coco saturada, não mostram taxas de doença cardiovascular [1]?

Claramente, há muita confusão e evidências contraditórias sobre o assunto de gorduras saturadas, mesmo entre os profissionais de saúde.

Mas eu vou te dizer uma coisa que as autoridades de saúde pública e os meios de comunicação não vão te dizer.

O fato é que nem todas as gorduras saturadas são criados iguais.

A palavra chave aqui é "criado", porque algumas gorduras saturadas são de origem natural, enquanto outras gorduras são artificialmente manipulada em saturada através de um processo feito pela mão do homem chamado estado de hidrogenação.

O processo de hidrogenação manipula vegetal e óleo de semente, adicionando átomos de hidrogênio, enquanto o óleo é aquecido, produzindo um óleo grosso, rançoso que realmente só beneficia a duração (tempo de vida), de alimentos processados ​​e os lucros das empresas.

As comunidades médicas e científicas estão unidas na visão de que o vegetal e óleos hidrogenados devem ser evitados.

Estas gorduras insaturadas são artificialmente manipulada em gorduras saturadas, também chamado de gorduras trans, e sem dúvida você já ouviu falar deles recentemente. Algumas cidades e estados já proibiram seu uso. Não há mais qualquer disputa sobre os perigos de saúde dessas gorduras saturadas artificialmente.

E o que você acha?

Estas são as mesmas gorduras trans danificados que foram apregoados como "saudável" e "amigo do coração " nos últimos 60 anos no interesse de sementes e legumes.

Mas a verdade finalmente veio à luz. As gorduras trans foram suprimidas, desacreditado e revelou como o inimigo da boa saúde que têm sido sempre, não importa o que os cúmplices de óleos vegetais e sementes de ter dito ao público norte-americano ao longo da última metade do século.

Infelizmente, essa difamação de gorduras saturadas hidrogenadas criou muita confusão quanto às gorduras saturadas naturais , incluindo o óleo de coco.

Se um tipo de gordura saturada é ruim para você , a discussão continua , então todas as gorduras saturadas deve ser ruim .

Certo? Nada pode estar mais longe da verdade!

 

A Verdade sobre o óleo de coco

 

A verdade sobre o óleo de coco é óbvio para qualquer um que tenha estudado a saúde das pessoas que vivem em culturas tropicais tradicionais, onde coco tem sido um grampo no fornecimento de nutrientes para muitos.

Na década de 30, um dentista chamado Dr. Weston Price viajou por todo o Pacífico Sul, examinando as dietas tradicionais e seus efeitos sobre a saúde bucal e geral. Ele descobriu que essas dietas ricas em coco eram saudáveis ​​e boa, apesar da alta concentração de gordura na sua dieta, e as doenças cardíacas eram praticamente inexistentes.

Da mesma forma, em 1981, os pesquisadores estudaram as populações de dois atóis da Polinésia. Coco era a principal fonte de energia calórica em ambos os grupos. Os resultados publicados no Journal of Clinical Nutrition Amercian, [2] mostraram que as duas populações apresentaram uma saúde cardiovascular positiva.

Na verdade, não há nenhuma evidência de que a ingestão de gordura saturada de origem natural tem qualquer efeito prejudicial nestas populações!

Isso não é o que você esperava, não é? Baseado em 60 anos de política pública negativa em relação as gorduras saturadas, você pensaria que essas culturas deveriam ter artérias obstruídas, obesidade ou doença cardíaca.

Pode ser surpreendente perceber que a gordura saturada que contém naturalmente no óleo de coco, na verdade, realmente tem benefícios de saúde surpreendentes, tais como:

Promove a saúde do coração [3]

Promove a perda de peso, quando necessário [4]

Apoie um sistema imunológico saudável [5]

Ela ajuda a ter um metabolismo saudável [6]

Fornece fonte de energia imediata [7]

Mantém a sua aparência saudável e jovem da pele

Suporta o bom funcionamento da glândula tireoide [8]

Avaliações dos clientes

  • Espetacular
    Esse produto é fantástico. Já uso um tempinho e não quero ficar sem ele. A comida fica leve, e nutritiva. A minha saúde mudou para melhor.
    Rubiane
    em 02/09/2017 13:41:41
    Eu recomendo este produto.
  • Otimo
    boa qualidade e muito bem embalado
    Lucas
    em 18/05/2017 10:37:18
    Eu recomendo este produto.
  • Excelente produto e vendedor comprei e recebi
    Excelente produto comprei e recebi tudo ok podem confiar
    eberth passos de oliveira
    em 21/02/2017 13:28:21
    Eu recomendo este produto.
por R$39,90 em até 6x de R$6,65 sem juros ou R$35,91 à vista
Adicionar ao carrinho fechar