DESCRIÇÃO
Manteiga Ghee 150g - Yamuna
Feito com manteiga de gado de pasto nossa “musa” é bem amarelinha e perfumada. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso!
Ghee ou Manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca e fermentada (de gado de pasto) durante dois ou mais dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.
É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.
Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog [acesse aqui]
Benefícios do ghee
Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
Estabilidade oxidativa
Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
Fonte de ácido butírico
Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
Rico em antioxidantes
Fonte de ômegas 3 e 6
Maneiras de usar:
Culinária gourmet
Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
Pães, bolos, doces e molhos
Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda
Aspectos físicos e de conservação:
*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.
*Validade de 2 anos.
*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo (isso é natural!)
*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.
ATENÇÃO ALÉRGICOS
Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose.
Manteiga Ghee 150g - Yamuna
Cód.: 018 Marca: Yamuna
Na compra deste produto você ganha 2 pontos.
R$29,90
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DESCRIÇÃO
Manteiga Ghee 150g - Yamuna
Feito com manteiga de gado de pasto nossa “musa” é bem amarelinha e perfumada. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso!
Ghee ou Manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca e fermentada (de gado de pasto) durante dois ou mais dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.
É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.
Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog [acesse aqui]
Benefícios do ghee
Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
Estabilidade oxidativa
Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
Fonte de ácido butírico
Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
Rico em antioxidantes
Fonte de ômegas 3 e 6
Maneiras de usar:
Culinária gourmet
Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
Pães, bolos, doces e molhos
Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda
Aspectos físicos e de conservação:
*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.
*Validade de 2 anos.
*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo (isso é natural!)
*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.
ATENÇÃO ALÉRGICOS
Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose.